神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:從Android手機救援丟失的檔案

1樓
chy9920 發表於:2018-5-8 17:14:00
 當你丟失Android手機的檔案,是一件很煩惱的事
Android是許多用戶使用的流行移動平臺。它存儲了很多重要的檔案,當你珍貴的檔案消失時,這些檔案可能會讓你感到非常恐慌。 Android手機上有檔案丟失的原因有很多,例如,您可能會意外刪除照片,聯繫人,簡訊等。別擔心!無論造成檔案丟失的原因是什麼,SD卡資料救援軟體Bitwar Android Data Recovery都可以讓您輕鬆救援丟失的檔案
手機資料救援appBitwar Android檔案救援是一款最好的檔案救援軟體,可以為Android設備救援丟失的檔案。它可以從Android上運行的所有設備救援聯繫人,消息,通話記錄,照片,視訊和音色。但是,如果用戶沒有以適當的方式使用該軟體,那麼救援所有丟失檔案的機會可能很低。所以你必須在實際使用這個軟體之前閱讀這篇文章。
http://tw.bitwar.net/
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.