神魂顛倒論壇logo

icon
首頁軟硬體網路綜合應用區軟體下載與推薦軟體下載分享區 → [下載]Adobe Photoshop CS4 綠色繁體版

Silverlight 5 | 雷射溶脂 | 瘦小腹 | 植髮 | 眼袋 | 玻尿酸 | 電波拉皮 | Flash | 購物車 | Flash Player 11.2 | 豐胸 |

下一主題 上一主題

[下載]Adobe Photoshop CS4 綠色繁體版

[下載]Adobe Photoshop CS4 綠色繁體版 簡版   發表時間:2009-7-3 18:01:00

Adobe Photoshop CS4 綠色繁體版

圖片:ps cs4.bmp

【軟體名稱】:Photoshop CS4
【軟體性質】:綠色軟體(Green)
【軟體語言】:繁體語言
【軟體簡介】:Photoshop CS4 詳情請見GOOGLE搜尋...謝謝!!
【解壓密碼】:無
【安裝說明】:免安裝.執行檔點選開啟軟體即可
【放置空間】:XUN6
【載點】:兩個連結都需下載後再解壓縮
下載 Ps_Portable.part1.rar (70.00 MB)
下載 Ps_Portable.part2.rar (41.49 MB)

【免責聲明】:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試用用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

購物車   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-7-15 23:48:00

最近都在學這些軟體
這對我有很大的幫助3QQQQ

Silverlight 5   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-9-12 8:17:00

感謝分享,因為家裡有些電腦都無法安裝成功,所以來試試看綠色版

減肥診所   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-10-1 2:35:00

感謝大大的分享!!
終於找到了可以下載的點囉^^

簡版   發表時間:2009-10-7 23:45:00

謝謝分享@@

雷射溶脂   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-12-8 16:23:00

謝謝分享@@

自體脂肪隆乳   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-12-8 23:10:00

感恩~ 正想要來玩玩影像軟體呢~

簡版   發表時間:2009-12-17 20:24:00

Thanks.
訊6的上傳下載正是我最喜歡的方式呢!
希望這次下載比以前載cs4更為順利

簡版   發表時間:2009-12-30 19:51:00

板大~請問該怎麼下載阿

簡版   發表時間:2010-1-4 21:11:00

謝謝大大無私的分享

Flash Player 10.3   | 回到頂部
下一主題 上一主題
總數 25 1 2 3 下一頁

一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器,另外推薦qk678小游戏